Жалобы любого вида.
|
|
Арсений | Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Старый аккаунт
Статус: Offline
| Расмотрю любые виды жалоб.
|
|
| |
RaмzeS | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На меня агрились вашы сокланы с иммунками на 12 сек...в шмоте на 4 дырки с пулемётом P.S. нубо зерг
|
|
| |
Тремся | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 06:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (RaмzeS) На меня агрились вашы сокланы с иммунками на 12 сек...в шмоте на 4 дырки с пулемётом P.S. нубо зерг xDDD просто название клана используется и другими людьми в других играх
|
|
| |
Кицу | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Тремся) xDDD просто название клана используется и другими людьми в других играх а, я не подумала как-то ;DDDD
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Вице-Грибоедова
| Меня не устраивает,что в группе в контакте затишье.Во-первых,никто кроме меня не принимает заявки при вступлении в группу,во-вторых,никто даже не пытается просто выставить скрины.они иногда мне так нужны,и я почему то должна спрашивать у всех в скайпе.вместо того,что бы просто открыть группу и посмотреть скрины.Далее,нет человека не зарегиного вк,и тем более,не заходящего каждый день туда.Так вот,я предлагаю сделать обязанны посещать группу вконтакте.И учавствовать во всех обсуждениях,а так же писать на стену. Спасибо Насте и Вике,что хоть они коментят скрины.которые я сижу делаю,ради всех вас.Спасибо,что учавствуют в обсуждения. Остальных призываю активно учавствовать не только в игре,но и в группе. Это же касается и сайта,но об это уже писала Настя == Не думаю,что заметят,но все же.
|
|
| |
Кицу | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Вице-Грибоедова
| Заметят еще как. Я с Адой согласна, полностью. Заявки в контакте не принимаю,потому что не знаю кто это люди. На сайте пишу сейчас реже по этой причине - последний ответ в теме - и так мой. Я буду отвечать сама себе? На счет скринов учту.
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Вице-Грибоедова
| спасибо,Насть)) насчет того,что людей не знаешь,я уже разобралась.Отныне будем принимать всех,но они будут отписываться вот в этой теме: http://vkontakte.ru/topic-15603278_23691882 А вообще,ребят,я это писала без негатива и аргессии,да-да И насчет коментов скринов не упрекаю,просто если вам не интересно,вы скажите.я просто не буду тратить свое время на это.
|
|
| |
Кицу | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Вице-Грибоедова
| Мне лично интересно. И кстати. Прошу не забрасывать тему на сайте а то мне как то не прет самой себе там писать,честно.
Любила вас.
|
|
| |
БаГиРочкА | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Так..Короче..Про аду..Я когда захожу в группы свои у меня лагает а иногда просто забываю..Да признаю ;D Но я там бываю и отписываюсь)) Активна я в этом деле))Коменты пишу и всё такое)) Про Киц что выше..Ээ.. Я забыла где я там писала последний раз и читать всё мне лениво.. -_- А так я буду не в теме Так что если что на меня не гнать)) Книга жалоб..Хм..Мне сказать не чего по мимо того что Лёша безмозговый..Сень,поделись с ним мозгами ;D
Сообщение отредактировал БаГиРочкА - Воскресенье, 21-Ноя-2010, 15:06 |
|
| |
Арсений | Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
Старый аккаунт
| отвечу я вам лишь тем что группу вконтакте можно оживить 1 способом, поместить на главной странице кнопку вконтакте, так возможно получится увеличить посещаемость...но вариант не тестирован. Всем мир)))
|
|
| |
Кицу | Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Вице-Грибоедова
| Почему Багирочку сняли с вице?
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Кицу) Почему Багирочку сняли с вице? Багирочка вице.Пока Сеня отвечал вопрос устарел. флуд удаляю.
|
|
| |
Иннока | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 04:19 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Арсений) отвечу я вам лишь тем что группу вконтакте можно оживить 1 способом, поместить на главной странице кнопку вконтакте, так возможно получится увеличить посещаемость...но вариант не тестирован. Всем мир))) Считаю, что это не вариан, т.к. посещаемости на клан сайте тоже нет
|
|
| |
Ada | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Вице-Грибоедова
| Сеня придумай нам что нибудь о_0
|
|
| |
Осень | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Вице_лидер