Вас приветствует клан TRIBAL!!!
Главная Форум Галерея Клан
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ada  
Ваши предложения по работе как на сайте так и в игре.
ИннокаДата: Понедельник, 21-Мар-2011, 14:24 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Арсений)
Не стесняемся оставляем свои предложения, каждое предложение будет расмотренно мною лично.

ню я смотрю никто по теме ничего не сказал...Тогда с вашего позволения!!! я коечто тут наболтаю <_<
только без обид, просто высказываю свое мнение как и должно быть в этой теме
воть моё первое предложение: как на счет поменять конструктор сайта на более яркий и красочный, а то как-то мрачненько но понимаю, что это трудоёмкая работа, и мороки много... по поводу этого воть моё 2е предложение: может сделать например шапку сайту, с ребятами например в каких-либо позах стоящих...
что-то типа такого

только на тематику ПараПа

ах да, и еще...
предлогаю закрыть не зарегистрированным на сайте пользователям доступ к фото,скринам,и тем темам на форуме, где обсуждается жизнь клана (если таковы есть конечно) 3

фух..ну вроде пока всё 19 просто люблю пофлудить

повторяюсь, только без обид

Добавлено (21-Мар-2011, 14:24)
---------------------------------------------
вот допустим такой пример конструктора - http://original-pvp.clan.su/ если понравится, магу предоставить его...здесь на каждое отдельное окошко, будь-то миничат или большое окно, можно ставить на края различные свои изображения, все зависит от фантазии, на Новый Год например там были ёлочные украшения...
например такое:

ну, выбор остаётся за вами)))

Сообщение отредактировал Розалинда - Понедельник, 21-Мар-2011, 17:21

БогинечкаДата: Вторник, 22-Мар-2011, 06:57 | Сообщение # 17
Золотце
я за)

Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая сучка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

КицуДата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:18 | Сообщение # 18
Вице-Грибоедова
Quote (Иннока)
х да, и еще...
предлогаю закрыть не зарегистрированным на сайте пользователям доступ к фото,скринам,и тем темам на форуме, где обсуждается жизнь клана (если таковы есть конечно)

Скрины и фото закрыты, а на счет тем где обсуждается жизнь, и прочее, смысла нет, мы ничего не скрываем.
На счет дизайна, идея хорошая, но кто возьмется реализовать?

Любила вас.

ИннокаДата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:14 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Кицу)
Скрины и фото закрыты

Я не так выразилась, сорьки, имела ввиду чтоб просмотр был открыт только тем пользователям, которые приняты в пользователи сайта, а не просто зарегестрированы. Вот наприм я, я зарегистрирована на укозе, вошла на сайт под своим логином и паролем с укоза, я смогла просмотреть всё! не будучи еще принята в пользователи сайта

Quote (Кицу)
На счет дизайна, идея хорошая, но кто возьмется реализовать?

Этим должен заниматься админ сайта!!! В принципе изменить конструктор это раз плюнуть, просто поменять год сайта на другой...А на счет шапки, её видом может занятся любой кто дружит с фотошопом, я думаю таких людей нынче достаточно)))
Дерзайте!!! Нужна будет помощ, обращайтесь, с удовольствием приму участие в этом

и на последок...воть вам

КицуДата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:46 | Сообщение # 20
Вице-Грибоедова
Я понимаю, просто, вы разве скрываете что-то? Я не вижу смысла закрывать что-либо.
---
Админ сайта? У нас их 2, я больше по форуму курирую, а дизайном Сеня может займется,если у него желание будет. на самом деле, не все так просто, фотошоперы есть, но будет ли стимул, заниматься такой кропотливой работой?
и почему бы тебе не попробовать,раз желаешь?)

Любила вас.

АрсенийДата: Среда, 23-Мар-2011, 07:49 | Сообщение # 21
Старый аккаунт
Конечно поменять образ сайта было у меня в мыслях, но заниматся этим всем на много сложнее чем кажется для шапки сайта нужно сделать изображение точно по пикселям что бы все сильно не отличалось от стандартов. Не хочу конечно шаблонить как многие это делают, но просто если уйти от стандартов можно придти ни к чему, так что насчет дизайна сайта нужно все обговорить, уточнить и приступать к работе после принятия решения.

ИннокаДата: Среда, 23-Мар-2011, 18:18 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Арсений)
Конечно поменять образ сайта было у меня в мыслях, но заниматся этим всем на много сложнее чем кажется

В этом случае нужно поменять во всех вкладках сайта стандартный код на другой...
Quote (Арсений)
шапки сайта нужно сделать изображение точно по пикселям что бы все сильно не отличалось от стандартов.

Судя по таму, что шапка открывается отдельно в другом окне, то в корневой папке сайта img есть отдельный рисунок шапки, просто копируешь его, в фотошопе определяешь размер по пикселям (чтобы небыло погрешностей) и твори...

Quote (Кицу)
и почему бы тебе не попробовать,раз желаешь?)

не магу занятся этим по двум причинам:
1)
По поводу сайта:у меня нет доступа в корневые папки сайта(тобишь я не админ)
2) По поводу фотошопа:у меня нет ниодного скрина с вашим участвием, многих еще и не видела

Добавлено (23-Мар-2011, 18:18)
P.S размер шапки : 1000x246 пикселей

Сообщение отредактировал Иннока - Среда, 23-Мар-2011, 18:22

AdaДата: Среда, 23-Мар-2011, 18:49 | Сообщение # 23
Вице-Грибоедова
о.о как ты шаришь во всем

ИннокаДата: Четверг, 24-Мар-2011, 00:54 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Ada)
о.о как ты шаришь во всем

хобби такое, изучать что-то новое для себя, вот в своё время и увлекалась разными направлениями, в основном графика и дизайн Короче люблю повозиться с чем-либо
да и шарю я не во всем, к сожалению(( всё знать-голова лопнет

Добавлено (24-Мар-2011, 00:54)
Ой, забыла...
Воть вам

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: