Цитаты клана
|
|
Климанченок | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Такие Идиоты :D
|
|
| |
Ada | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 19:30 | Сообщение # 47 |
 Вице-Грибоедова
| спасибо
|
|
| |
Кицу | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 20:16 | Сообщение # 48 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Климанченок) Такие Идиоты :D это моя фраза!!! ставь "(с)"
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 21:07 | Сообщение # 49 |
 Вице-Грибоедова
| Даша:я афк на часа 3 Вика:не фига себе афк Оо"
|
|
| |
Кицу | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 00:40 | Сообщение # 50 |
 Вице-Грибоедова
| [0:37:56] Ада: мне Лешу прям жалко стало Оо [0:38:05] Sound_of_Madness.: эх да == [0:38:20] Ада: даже комикс стремно стало делать О_о [0:38:26] Ада: а пох,он все равно дурень [0:38:28] Ада: буду делать [0:38:37] Sound_of_Madness.: х) [0:38:37] Ада: xDD [0:38:49] Sound_of_Madness.: в цитатыыыы хДДД [0:39:47] Ада: некненет!! [0:39:49] Ада: ненадо !! [0:39:51] Ада: xDDD
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 00:51 | Сообщение # 51 |
 Вице-Грибоедова
| мне так стыдно
|
|
| |
Ada | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 14:27 | Сообщение # 52 |
 Вице-Грибоедова
| Ада:родя мне сказал,что мы вымирающий клан Оля:мы мамонты?О_о xDDD
|
|
| |
Сладкая_Месть | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 19:55 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Настя: ты где? Ада: от школы бегу Месть: она за тобой гонится? Оо"Добавлено (17-Окт-2010, 19:40) --------------------------------------------- Марина: боятся что такая красивая) вся в камнях и на мотике Настя: с крыльями Месть: задавит и сдует Оо xD Добавлено (17-Окт-2010, 19:55) --------------------------------------------- Даша: да так по контрабасу ходила Месть: О.о бот на дороге? Даша: на обочине xD
|
|
| |
Ada | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 21:01 | Сообщение # 54 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Сладкая_Месть) Месть: она за тобой гонится? Оо" хпхах xDDD
|
|
| |
Кицу | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 10:22 | Сообщение # 55 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Сладкая_Месть) Даша: да так по контрабасу ходила Месть: О.о бот на дороге? Даша: на обочине xD :DDDD это вообще
Любила вас.
|
|
| |
Кицу | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 22:33 | Сообщение # 56 |
 Вице-Грибоедова
| Сеня: а я не знаю что такое шрамирование Катя: яндекс в помощь в это же время Киц: гугл в помощь)) xDDDD
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 00:07 | Сообщение # 57 |
 Вице-Грибоедова
| Сеня:я секс-инструктор.Можно называть меня мастер или сенсей xDD
Сообщение отредактировал Ada - Вторник, 19-Окт-2010, 10:11 |
|
| |
Кицу | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 12:30 | Сообщение # 58 |
 Вице-Грибоедова
| Quote (Ada) Сеня:я секс-инструктор.Можно называть меня мастер или сенсей xDD ухаххахах я ржууу
Любила вас.
|
|
| |
Ada | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 22:11 | Сообщение # 59 |
 Вице-Грибоедова
| Лекс:Родя,ну что отшпиливил настю? xDDDDD
|
|
| |
Кицу | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 08:19 | Сообщение # 60 |
 Вице-Грибоедова
| [Клан]АрСенИй:Настя не плакай пжл)я даже сделаю скрин свой и покажу тебе свой прокотый епальник)) [Клан]Аделиия:я тоже хочу [Клан]АрСенИй:покажу) [Клан]Кицу:а я кате обещала ухо х) Клан]АрСенИй:и мне покажешь))) [Клан]Аделиия:а я грудь [Клан]Кицу:f59Ада, ловим на слове [Клан]Аделиия:у меня есть такая фотка [Клан]Аделиия:я как то антону делала х) [Клан]Сладкая_Месть:ну каааа)) [Клан]АрСенИй:что ты ему делала?? ------------------------------------------ [Клан]Аделиия:кстати сеня [Клан]Аделиия:вот учись [Клан]Аделиия:на др проси у марины [Клан]АрСенИй:что просить у Марины???? [Клан]Кицу:фотку с грудью [Клан]Аделиия:сеня,ты опять тупишь == ------------------------------------------------ Клан]Кицу:все дружно жмем Alt + R [Клан]Сладкая_Месть:f70 есть лог) [Клан]Эланда:раньше нажала)) [Клан]Аделиия:суучки [Клан]Кицу:компромаат) [Клан]Сладкая_Месть: о да детк мы круты ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:интересно [Клан]Аделиия:кто умнее [Клан]Аделиия:родя или леша [Клан]Кицу:пхахаха [Клан]Аделиия:занятно однако Оо ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:хочу чтоб в пара пе [Клан]йоруичи:Или умнее о.О [Клан]Аделиия:была игрушка мишка ТТ [Клан]Кицу:была свадебная карта для лезбиянок [Клан]Эланда: о.о [Клан]Аделиия:ОО [Клан]Кицу:я хочу. [Клан]Аделиия:настя == [Клан]Кицу:что??? [Клан]Аделиия:ну не так откровенно же == --------------------------------------------------- [Клан]АрСенИй:меня раком поставили [Клан]Аделиия:ооо,вот что надо --------------------------------------------------- [Клан]Эланда:сеня встань [Клан]АрСенИй:лидера продаете? [Клан]Аделиия:мы думали тебя отдать рабам [Клан]Аделиия:чтоб они тебя без вазелина --------------------------------------------------- [Клан]ДИКУСЯ:умру щас от скуки [Клан]Аделиия:так иди к нам [Клан]Аделиия:тут сеня стоит [Клан]Аделиия:развлечет ---------------------------------------------------- [Клан]Эланда:всё людоеды, я афк) [Клан]Аделиия:и я поем и приду ---------------------------------------------------- [Клан]ДИКУСЯ:сень а ск те лет? [Клан]АрСенИй:сколько мне? [Клан]Аделиия:24,тих) [Клан]Аделиия:ты старый [Клан]АрСенИй:а ну да [Клан]Аделиия:педофил ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:сеня [Клан]Аделиия:как тебе поза 69? [Клан]АрСенИй:ни как [Клан]АрСенИй:не помню ее\ [Клан]АрСенИй:я был бухой [Клан]Аделиия:ты попадал хоть?Оо [Клан]Аделиия:ему буквы выходили мимо!! [Клан]Аделиия:как в пара пе х) ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:давайте поиграем в игру [Клан]Аделиия:угадайте какие у меня ---------------------------------------------- [Клан]Кицу:какое самое значимое изобретение для человечества? [Клан]Кицу:мне сочинение надо [Клан]Кицу:серьезно [Клан]Аделиия:презерватив ---------------------------------------------- [Клан]ДИКУСЯ:я помню нам рассказывали что такое призерватив) [Клан]Аделиия:тебе он явно не помог [Клан]Аделиия:х)) ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:водыы [Клан]Аделиия:я горю [Клан]Кицу:ууууххх [Клан]Аделиия:щеки грят ОО [Клан]Кицу:РАЗДЕВАЙСЯ АДА ---------------------------------------------- [Клан]Аделиия:давайте все займемся чем инбудь [Клан]Аделиия:оргией? [Клан]АрСенИй:сексом\ [Клан]Аделиия:xDDDDD [Клан]АрСенИй:xDDDDDDDDD [Клан]ДИКУСЯ:сеня ты стоишь как @_@ [Клан]Кицу::DDDDDDDDDDDDDDd [Клан]Аделиия:педик7 [Клан]Кицу:гомик? [Клан]ДИКУСЯ: ш л ю ха ----------------------------------------------- [Клан]Аделиия:че он с тобой там так долго делает? [ЛС] леКс : ахаххахаах [Клан]Кицу:да он насилует хд [Клан]Аделиия:я бы уснула нафиг [Клан]Кицу:леша не ржи мне в личку хДДДД [ЛС] леКс : с Родей балуешься хД [Клан]Аделиия:пххахахах [Клан]Кицу:моджно и в клан чат хДДД [ЛС] леКс : а чу меня не позвала?) [ЛС]: леКс:приходи)) [ЛС] леКс : будет граппавуха хД [ЛС]: леКс:и Аду еще хд [Клан]Кицу:Ада [Клан]Аделиия:аа? [ЛС] леКс : ну спроси у неё [Клан]Кицу:я вас с Лехой в отель приглашаю хДДД [Клан]Кицу:О,О будешь? [Клан]Аделиия:оргии? [ЛС] леКс : скажи на группавуху [Клан]Кицу:да [Клан]Аделиия:ахах [Клан]Аделиия:дура) [Клан]Аделиия:кстати жаль что нельзя 5ром например [Клан]леКс:а чур с зади ахахахах ------------------------------------------------------- [Общий]Аделиия:и ещё на сайт [Общий]Аделиия:там круто х) [Общий]Аделиия:там цитаты [Общий]Аделиия:xDDDDDDDDDD [Общий]Кицу::DDDDDDDDdd ------------------------------------------------------- [Общий]Аделиия:кать [Общий]Аделиия:ты не считаешь себя лохом? [Общий]Аделиия:я посмотрела на лево [Общий]Аделиия:там одна милая парочка [Общий]Аделиия:направо там другая [Общий]Аделиия:О_о [Общий]Кицу:а у вас групповуха
Любила вас.
|
|
| |